Recetas de comida chida y fáciles de hacer. 😎
Ingredientes:
1 paquete de pasta tipo fettuccini
1 cucharada de mantequilla sin sal
3 dientes de ajo en pasta
½ taza de crema entera
½ taza de leche entera
1/3 de taza de queso parmesano
1 yema de huevo bien batida
2 cucharadas de hojas de perejil picadas.
Preparación:
Cocina la pasta como indica el paquete, escúrrela bien, déjala reposar. En una cacerola combina la mantequilla, el ajo bien aplastado, la crema y la leche y cocina a fuego medio. Revuelve bien hasta que se integren los ingredientes sin permitir que se cocine el huevo. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche.
Pasta florentina
Ingredientes:
Mantequilla
Tocino
Espinaca
Una media crema
Queso parmesano
Sal y pimienta
Preparación:
Un sartén a fuego lento le pones cebolla picada cuando esté acitronada le pones el tocino igual picado cuando ya esté algo frito le agregamos la espinaca igual picada o entera al gusto cuando todo esté bien frito, agregamos una media crema sal y pimienta queso parmesano y listo deja sazonar y ya agregas la pasta obvio ya cocida y listo sirves.
Macarrones con queso y tocino
Ingredientes:
2 paquetes de queso americano
100 gramos de queso parmesano
500 gramos de pasta de coditos cocida y escurrida
30 gramos de mantequilla
600 mililitros de leche tibia
1 taza de tocino (Tocineta) crujiente y picado
Sal y pimienta blanca
Ingredientes:
2 paquetes de queso americano
100 gramos de queso parmesano
500 gramos de pasta de coditos cocida y escurrida
30 gramos de mantequilla
600 mililitros de leche tibia
1 taza de tocino (Tocineta) crujiente y picado
Sal y pimienta blanca
Preparación:
Colocar en una sartén la mantequilla con la leche y calentar hasta que se incorporen. Agregar los paquetes de rebanadas de Queso tipo Americano y mezclar hasta que se funda. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar la pasta y mezclar. Colocar en un refractario, espolvorear con tocino y Queso Parmesano, Hornear a 180°C durante 10 min.
Pasta con salsa de Tomate y queso
Ingredientes:
180 gramos de pasta
90-100 gramos queso crema (tipo Philadelphia)
4 cucharadas soperas salsa de tomate
1 cucharada sopera leche
1 cucharadita aceite de oliva suave
1/2 cebolla picada
Al gusto orégano, albahaca, sal y pimienta
Preparación:
Sofreímos la cebolla a fuego medio con el aceite hasta que quede transparente y la dejamos templar un poco. Licuamos la cebolla con el queso crema, la salsa de tomate, la leche, las especias y la sal. Reservamos. Cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Una vez cocida, la retiramos y la escurrimos.
Comentarios
Publicar un comentario